Menù del ristorante:
Tortino alle noci dal cuore morbido servito con crema chantilly €6.00
, Tortino tenero al cioccolato €5.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca €14.00
, Cocotte di patate, funghi e Brie al gratin €9.00
, Bucatini con sarde e finocchietto selvatico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Tenero Al Cioccolato
, Scialatielli Siciliani Con Fiori Di Zucca Gamberi E Bottarga
, Mascarpone Ice Cream with Chocolate Flakes
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
, Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto