Menù del ristorante:
Polpo fritto su vellutata di verdure €9.00
, Parfait di mandorle €5.00
, Dessert del giorno €5.00
, Fritto misto di calamari, pesce pescato locale e gambero rosso fresco €15.00
, Travolgenti spaghetti ai ricci di Sferracavallo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Pepata Di Cozze
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Pasta Al Nero Di Seppia
, Dolce
Dicono di noi:
La cucina è veramente ottima. Dall’ antipasto ai secondi tutto eccellente e pesce freschissimo
La nota dolente sulla quale bisogna migliorare sono i tempi di attesa esageratamente lunghi
Sconsiglio di andare la Domenica per chi non ha la pazienza di aspettare minimo mezz’ora tra una pietanza e l’altra
Prezzo nella media di chi ama mangiare il pesce fresco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto