Menù del ristorante:
Cuore caldo di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia €8.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Rollino di spada con caciocavallo ragusano e pomodorini pachino soleggiati €18.00
, Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Tonno Salat
, Lobster
, Frittura Calamari
, Ostriche
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto