Menù del ristorante:
Rollino di spada con caciocavallo ragusano e pomodorini pachino soleggiati €18.00
, Pistacchiosa con crema di ricotta €8.00
, Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tonno
, Gamberi E Tartufo
, Lobster
, Cheesecake
, Misto Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto