Menù del ristorante:
Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Scafazzata (cannolo scomposto) €8.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Salat
, Cheesecake
, Tris Di Tonno
, Misto Frutti Di Mare
, Involtini
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto