Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Crudo di pesce
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Шоколадный Фондан
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto