Menù del ristorante:
Polpo su crema di pane nero di Castelvetrano e curcuma. €10.00
, Ravioloni di baccalà (pasta fresca di grano duro perciasacchi) in crema di tenerumi e formaggio di cinisara €12.00
, Cavatuna con ricotta salata di Campofiorito, pomodoro fresco, crema di melanzane e basilico. €9.00
, Il sorbetto dei giusti: sorbetto al limone con ghiaccia al basilico €5.00
, Fettuccine fresche con alici, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica “atturrata” al mandarino di Ciaculli. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Caramel Beurre Salé
, Roher Fischteller
, Ravioli
, Cannoli
, Salmon
Dicono di noi:
ormai da qualche anno ci concediamo la coccola di tanto in tanto di un pranzo in questo ristorante a conduzione familiare che sa regalare sempre piatti innovativo e ricercati con il meglio delle materie prime ... questa volta una menzione speciale all’entree con prosciutto di tonno, alla tagliata di tonno ed alla tartare di dentice con granita di mele e ciliegie al gin..ma anche le cosce di rana hanno saputo conquistarci ... gran finale con mille foglie al cannolo deliziosa ... sevizio sempre impeccabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto