Menù del ristorante:
Tonno rosso in salsa di chorizo e terra di olive nere di Sicilia con fiocchi di ragusano €14.00
, Pandispagna allo zenzero con mousse alla pesca e cioccolato €5.00
, Cavatuna con ricotta salata di Campofiorito, pomodoro fresco, crema di melanzane e basilico. €9.00
, Polpo su crema di pane nero di Castelvetrano e curcuma. €10.00
, Ravioloni di baccalà (pasta fresca di grano duro perciasacchi) in crema di tenerumi e formaggio di cinisara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini
, cb Octopus with Bread Cream
, Carpaccio
, Tartare
, Scallops
Dicono di noi:
ormai da qualche anno ci concediamo la coccola di tanto in tanto di un pranzo in questo ristorante a conduzione familiare che sa regalare sempre piatti innovativo e ricercati con il meglio delle materie prime ... questa volta una menzione speciale all’entree con prosciutto di tonno, alla tagliata di tonno ed alla tartare di dentice con granita di mele e ciliegie al gin..ma anche le cosce di rana hanno saputo conquistarci ... gran finale con mille foglie al cannolo deliziosa ... sevizio sempre impeccabile!
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