Menù del ristorante:
Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Pescato del Giorno, latte di mandorla , Limone verdello e maggiorana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Mais
, Antipasto
, Amouse Bouche
, Wine Pairing
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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