Menù del ristorante:
Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Brioches con spuma allo yogurt, gel al lime and sorbetto al peperoncino €14.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
, Lanzardo, Melanzane nostrane, Cacao e Cipolla Rossa in Agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Pollo
, Capone Peperoni E Melograno
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto