Menù del ristorante:
Sbrisolona al pistacchio dello Chef Niko Romito con cremoso al pistacchio di Bronte e gelée ai frutti rossi €5.00
, Primo del giorno gratinato €6.00
, Calzoni, in tre varianti €2.00
, Bigoli alla norma con ricotta salata PSF €7.00
, Pescato del giorno alla griglia con pomodorini e rughetta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Mammuccio With Pistachio
, Birra Weiss
, Gegrilde Groenten Met Gebakken Aardappeltjes
, Pizza Bufalotta
, Biggoli Pasta With Moscardini Murati Baby Octopus
Dicono di noi:
Un’oasi incantevole di tranquillità e verde. Abbiamo prenotato per l’aperitivo ma siamo rimasti per la cena, talmente si stava bene. Verdure pastellate e cocktail buonissimi, pizza strepitosa. Il personale è stato gentile ed attento ai miei problemi di allergia. Infine, i tavoli sono più che distanziati, per cui ci si può godere la serata in serenità. Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto