Menù del ristorante:
Sbrisolona al pistacchio dello Chef Niko Romito con cremoso al pistacchio di Bronte e gelée ai frutti rossi €5.00
, Caciocavallo ragusano DOP PSF alla griglia con verdure di stagione €9.00
, Cheesecake al Coccitacca €4.00
, Cereali €4.00
, Selezione di salumi x2 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Gebackener Käse
, Gegrilde Kip In Plakjes Met Sla Joghurt Dressing
, Dolce Pistacchio
, Hugo Spritz
, Pizza Bufalotta
Dicono di noi:
Un’oasi incantevole di tranquillità e verde. Abbiamo prenotato per l’aperitivo ma siamo rimasti per la cena, talmente si stava bene. Verdure pastellate e cocktail buonissimi, pizza strepitosa. Il personale è stato gentile ed attento ai miei problemi di allergia. Infine, i tavoli sono più che distanziati, per cui ci si può godere la serata in serenità. Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto