Menù del ristorante:
Pane di Monreale “perdu”, chantilly al sesamo di Ispica e sorbetto ai gelsi €9.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
, Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli €9.00
, Risotto al pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Pollo
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Cioccolato
, Cinisara Beef Steak Tartare
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto