Menù del ristorante:
Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Crema di ceci, spuma al caffè, sorbetto all’anice Tutone e ceci pralinati €12.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Vino
, Amouse Bouche
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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