Menù del ristorante:
Busiate con filetti di triglie, uvetta al passito, finocchietto selvatico e polpa di ricci €20.00
, Tagliata di angus, con verdure e patate alla griglia €18.00
, Il mio pesce crudo: Tartare , carpacci, crostacei, zenzero, soia, olii, polvere di frutta, “essenza” di agrumi €20.00
, Vellutata di topinambur con crostini di pane nero e polvere di capperi €8.00
, Gli spaghetti con uova di ricci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Turbante Di Branzino
, Spaghettoni Ai Ricci Di Mare
, Il Mio Crudo Di Pesce
, Crema Di Melanzane
, Paninetto Ai Cereali Con Pesce Spada Mozzarella E Pesto Di Pistacchi
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto