Menù del ristorante:
Insalata di seppioline €20.00
, Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
, Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Wine Pairing
, Antipasto
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Pollo
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto