Menù del ristorante:
MINESTRA DI PASTA ALL’ARAGOSTA €18.00
, VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, CANNOLO DI RICOTTA e zuppetta di fichi d’India €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vin
, Octopus Salad
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
, Grilled Octopus
, Pasta Soup with Lobster
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto