Menù del ristorante:
Pane di Monreale “perdu”, chantilly al sesamo di Ispica e sorbetto ai gelsi €9.00
, Bottoni di Mortadella d’Asina ragusana e Straciatella, consommé di Asinella e Pistacchi di Bronte €18.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica €20.00
, Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Capone Peperoni E Melograno
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Vino
, Pollo
, Antipasto
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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