Menù del ristorante:
Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli €9.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Pairing
, Antipasto
, Mais
, Capone Peperoni E Melograno
, Cinisara Beef Steak Tartare
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto