Menù del ristorante:
Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Crema di ceci, spuma al caffè, sorbetto all’anice Tutone e ceci pralinati €12.00
, Scorfano e pistacchi €26.00
, Tonno Rosso, Fagioli di Ustica, pomodoro Pizzutello di Paceco e fico d’India di Roccapalumba €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mais
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Cioccolato
, Bread
, Antipasto
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto