Menù del ristorante:
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Tiramisù with “Tonka’s” fava bean ice cream and Piemonte hazelnut rochè €8.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Risotto al pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Cioccolato
, Mais
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Capone Peperoni E Melograno
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto