Menù del ristorante:
Rigatoni aglio, olio e ruote di zucchine con pecorino sardo a scaglie di peperoncino €9.00
, Panna cotta cotta al passito di Pantelleria e mandorle tostate €6.00
, Tortino di mele e pinoli con salsa e bacche di vaniglia €6.00
, Stinco di maiale con patate al forno e salsa ristretta €18.00
, Panna cotta al passito di Pantelleria e mandorle tostato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Insalata Tiepida Di Polpo Patate Confit E Vellutata Di Basilico
, Busiate Con Sugo E Melenzane
, Bistecche
, Tagliere Con Olive Caciocavallo Salame Piccante Ricotta Con Pomodoro Secco
Dicono di noi:
Pranzo ...Personale gentile qualità del cibo eccezionale posto consigliato prezzo in linea con la qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto