Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Tartare Di Tonno
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto