Menù del ristorante:
Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tartare Di Tonno
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto