Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto