Antipasti: - Tartare di salmone - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tempura di verdure - Sashimi misto - Insalata di alghe Primi: - Uramaki California (con avocado, surimi e sesamo) - Nigiri Salmone - Ramen tradizionale - Sushi assortiti - Yakisoba (noodles saltati in padella) Secondi: - Tempura mista (gamberi, verdure e pesce) - Salmone alla griglia - Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata) - Unagi don (anguilla alla griglia con riso) - Spiedini di pollo teriyaki Contorni: - Edamame (fagioli di soia) - Miso soup - Kimchi (cavolo fermentato piccante) - Riso bianco - Insalata di cetrioli Dolci: - Mochi (gelato giapponese) - Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi) - Tiramisù al matcha - Cheesecake ai frutti di bosco - Gelato alla vaniglia con salsa di sesamo Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Sodas giapponesi - Sakè cocktail (Mojito, Martini, Margarita)
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