Fiorentina: il migliore a Palestrina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Palestrina

1. Taglia & Cuoci
87/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Scottona Polacca , Costata Finlandese , Torta Con Oro Saiwa E Panna , Carne Ottima Alla Bracie , Fiori Di Zucca Fatto In Casa
Dicono di noi: In questo piccolo paradiso per intenditori si puo' gustare dell' ottima carne di altissima qualita' ...salumi e formaggi particolari ....ottimi contorni con verdura freschissima a km zero....dei primi con pasta fatta in casa.... una carbonara superba... e dei dolci semplici e casarecci......Gli artefici di tutto questo sono Alessio che cura con esperienza il settore della carne e sua moglie Eva splendida cuoca in cucina!!! Che dire....tutto perfetto e fatto con amore.
Consigli questo ristorante?
2. Il Casale Pomodoro e Basilico
81/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Bufala , Tagliatelle Con I Porcini Freschi , Gricia , Bruscette Con Calamari , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Buonissima
Dicono di noi: Questa sera davanti a uno splendido tramonto che offre il posto ho mangiato un ottimo antipasto di fritti e un'eccellente pizza. Il personale cortese e celere. Il conto giusto. Lo consiglio vivamente e sicuramente tornerò a trovarli.
Consigli questo ristorante?
3. La Muracciola
73/100 (1283 valutazioni) - Consigliato da 112 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Burrata con crudo di verdure e burrata e miele €9.00 , Lonzino marinato tartufo e grana €9.00 , Zuppetta calda polpo, seppia, frutti di mare con crostone €12.00 , Tagliata di angus cotta alla brace con patate €21.00 , Semifreddo al torroncino €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolino Allo Scoglio , Frittura calamari , Tagliato A Mano Antipasto , Antipasto Di Mare , Pesce
Dicono di noi: Locale trovato per caso in una giornata festiva...prenotiamo telefonicamente e siamo accolti con estrema cortesia dal personale di sala. Il ristorante è grande ed accogliente arredato come si usava negli anni 90. Abbiamo ordinato un antipasto "tagliato a mano" con prodotti onestamente buoni e freschi...i formaggi spiccavano per bontà non comune. La Fiorentina con patate è stata una piacevole scoperta, cotta al punto giusto e servita su pietra rovente per conservarne il calore. Calice di vino caffè e tiramisù hanno terminato il pasto. Il servizio come descritto da molti è stato lento, molto lento ma il personale si è scusato per alcuni problemi in cucina. Il parcheggio è abbastanza ampio e da diretto accesso al locale. Prezzo giusto...ma vorrei tornare per dare 4 o 5 stelle
Consigli questo ristorante?