Menù del ristorante:
Burrata con crudo di verdure e burrata e miele €9.00
, Tagliata di angus cotta alla brace con patate €21.00
, Pacchero al ragù di lepre bianco, porcini e liquirizia €10.00
, Cannolo ripieno di pecorino, cacio e pepe prosciutto croccante €10.00
, Sbriciolata ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolino Allo Scoglio
, Antipasto Di Mare
, Carbonara
, Pennette Al Pomodoro
, Pesce
Dicono di noi:
Locale trovato per caso in una giornata festiva...prenotiamo telefonicamente e siamo accolti con estrema cortesia dal personale di sala. Il ristorante è grande ed accogliente arredato come si usava negli anni 90. Abbiamo ordinato un antipasto "tagliato a mano" con prodotti onestamente buoni e freschi...i formaggi spiccavano per bontà non comune. La Fiorentina con patate è stata una piacevole scoperta, cotta al punto giusto e servita su pietra rovente per conservarne il calore. Calice di vino caffè e tiramisù hanno terminato il pasto. Il servizio come descritto da molti è stato lento, molto lento ma il personale si è scusato per alcuni problemi in cucina. Il parcheggio è abbastanza ampio e da diretto accesso al locale. Prezzo giusto...ma vorrei tornare per dare 4 o 5 stelle
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto