Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante e uova di gallina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle con amaretti
Vini:
- Selezione di vini rossi e bianchi locali
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto