Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata di pesce misto
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto