Suggeriti dagli utenti:
Bruschette
, Antipasto Misto Di Mare
, Antipasto Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
, Scoglio In Bianco
Dicono di noi:
Normalmente non faccio recensioni, lo faccio solo quando vivo un’esperienza che mi lascia la voglia di essere ripetuta. Volendo andare a cena fuori nella prima sera di riapertura dei ristoranti anche all’interno, mi è venuto in mente questo ristorante che non frequentavo più da tantissimi anni. Abbiamo trovato una nuova gestione ed è stata una gradevolissima scoperta. Appena arrivati siamo stati accolti dalla genuina e sincera cordialità di Daniela la proprietaria che ci ha dato la sensazione di essere arrivati a casa di amici di vecchia data. Abbiamo scelto il tavolo e siamo stati aiutati nella scelta del cibo e del vino dal simpatico Victor, cameriere di elevata professionalità , attento e presente per tutta la cena ma mai invadente. Abbiamo mangiato un antipasto misto di mare composto da sette portate, degli ottimi fiori di zucca fatti da loro, frittura di calamari e grigliate miste di pesce il tutto annaffiato da una buona bottiglia di Fiano. Tutto in porzioni veramente generose ma soprattutto tutto preparato, oltre che con ingredienti di ottima qualità, con cura, attenzione ed esperienza da parte dello chef, tutti i piatti sono stati preparati con passione, i condimenti e gli abbinamenti corretti ad esaltare pesce e crostacei e le fritture asciutte e delicate. In chiusura un tiramisù fatto in casa anch’esso ottimo. Insomma una piacevolissima esperienza sicuramente da ripetere!!! Complimenti ragazzi e un augurio di una ripartenza in discesa che vi porti tante soddisfazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto