Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e acciughe
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Tonno scottato con salsa di soia e zenzero
- Filetto di branzino al cartoccio
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla pizzaiola
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto