Cucina Mediterranea a Palizzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Palizzi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Palizzi
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Palizzi

1. Ultima Spiaggia
87/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasti
Dicono di noi: Ringraziamo il signor Angelo che ha aperto anche se aveva chiuso i battenti in quanto la stagione era finita, per l'eccellente servizio e per il cibo che ci ha servito ottimo e abbondante. Nota positiva soprattutto ai primi che erano strepitosi!!
Consigli questo ristorante?
2. La Vela
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al bergamotto con croccante al pistacchio di Bronte €6.00 , Spaghettone di Gragnano con cozze e fiori di zucca €12.00 , La nostra cheesecake €6.00 , Semifreddo al pistacchio su sabbia salata al cioccolato e cialda al caramello e semi €6.00 , Tris di tartare con frutti tropicali €18.00
Dicono di noi: Locale storico della costa jonica, rinnovato con grande gusto, proprio sul mare. Arredo "all white" in mezzo al verde rigoglioso delle palme e i tavoli, ben apparecchiati, che guardano il tramonto. Piatti originali con ampio spazio al sapore della materia prima: il pesce freschissimo. Abbiamo bevuto un vino bianco del posto, "Calanchi", dell'azienda vinicola "Terre Grecaniche", davvero eccellente. Servizio al tavolo professionale e attento, molto al di sopra della media locale. Lo chef ci ha raggiunto carinamente al tavolo per verificare il nostro gradimento della cena e ci ha dato indicazioni sullo stile della sua cucina. Ci torneremo senz'altro.
Consigli questo ristorante?
3. Oinos Palizzi Vineria Artigianale
81/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno arrosto
Dicono di noi: ... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo. Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
Consigli questo ristorante?