Cucina Mediterranean a Palizzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tonno arrosto Granita Friselle Antipasti

Piatti

Granita Di Fichi E Melagrana Spaghetti Con Alici E Finocchietto Gelato Cioccolato Nocciola E Nutella Con Granella Di Noccioline Granita Di Ribes Con Panna Mortadella E Pistacchio Granita Alla Fragola Con Panna E Brioche Frittura Mista Granita Di Caffè E Panna Granita Mandorle E More Birra Granita Di More E Bergamotto Granita Di More Di Gelso E Panna Brioches Con Granita Al Mango E Panna Panino Con Hamburger Di Angus Granita Di Fragola Con Panna E Una Brioche Capricciosa Piatto Vegetale Brioscia Con Granita Cannolo Siciliano Brioche Con Gelato E Panna Granita Alla Mandorla Granita caffe' Con Panna E Granita Al Fico D'india Pizza Capricciosa Gelato Gelato In Crosta Grigliata Di Pesci Granita Di Fragola Pistacchio E Panna Tagliata Tonno Vino Bianco Frizzante À La Spina Pasta Cozze Granite Con Panna Caffè More Melone Fichi Mandorla E Altre Senza Panna Limone Bergamotto Melanzane E Peperoni Ripieni Pizza Mary Tonno Pomodorini Rucola Grana Liquore Con Cioccolato Fondente Пицца Frittura di pesce Grigliata Di Carne Sorbetto Al Bergamotto Grigliato Misto Di Pesce Brioche Con Granita E Panna Spaghetti Alla Sisu Granita Fichi D'india E Anguria Polpette Di Carne E Melanzane Granita Pistacchio E Panna Granita More E Panna Con Brioche Panino Piastrato Con Pesce Spada Salmoriglio Pomodoro E Rucola Risotto Ai Frutti Di Mare Granita Di Mandorla E Pistacchio Frittelle Di Farina E Fiori Di Zucca Fritto Misto Bistecche Alla Milanese Pizza vegetariana Vino Chi Piatto Di Melanzane E Basilico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Bar Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Birreria Seafood Mediterranean Contemporanea Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palizzi
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Palizzi

1. La Vela
84/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Linguine di Gragnano all'astice con pomodorini di Corbara €22.00 , Semifreddo al bergamotto con croccante al pistacchio di Bronte €6.00 , Tris di tartare con frutti tropicali €18.00 , Spaghettone di Gragnano con cozze e fiori di zucca €12.00 , Semifreddo al pistacchio su sabbia salata al cioccolato e cialda al caramello e semi €6.00
Dicono di noi: Locale storico della costa jonica, rinnovato con grande gusto, proprio sul mare. Arredo "all white" in mezzo al verde rigoglioso delle palme e i tavoli, ben apparecchiati, che guardano il tramonto. Piatti originali con ampio spazio al sapore della materia prima: il pesce freschissimo. Abbiamo bevuto un vino bianco del posto, "Calanchi", dell'azienda vinicola "Terre Grecaniche", davvero eccellente. Servizio al tavolo professionale e attento, molto al di sopra della media locale. Lo chef ci ha raggiunto carinamente al tavolo per verificare il nostro gradimento della cena e ci ha dato indicazioni sullo stile della sua cucina. Ci torneremo senz'altro.
Consigli questo ristorante?
2. Oinos Palizzi Vineria Artigianale
82/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Chi , Pasta Cozze , Liquore Con Cioccolato Fondente , Frittura Mista , Tonno arrosto
Dicono di noi: ... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo. Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
Consigli questo ristorante?