Cucina Mediterranean a Palizzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Granita Friselle Antipasti Tonno arrosto

Piatti

Frittura di pesce Cannolo Siciliano Spaghetti Con Alici E Finocchietto Granita Di Fragola Con Panna E Una Brioche Frittura Mista Tagliata Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Mortadella E Pistacchio Gelato In Crosta Brioscia Con Granita Gelato Cioccolato Nocciola E Nutella Con Granella Di Noccioline Granita Di Ribes Con Panna Piatto Vegetale Pizza Mary Tonno Pomodorini Rucola Grana Panino Piastrato Con Pesce Spada Salmoriglio Pomodoro E Rucola Pizza vegetariana Sorbetto Al Bergamotto Granita Di Mandorla E Pistacchio Capricciosa Grigliata Di Pesci Granita Di More Di Gelso E Panna Granita Di More E Bergamotto Pasta Cozze Granita Di Fragola Pistacchio E Panna Piatto Di Melanzane E Basilico Granita Alla Fragola Con Panna E Brioche Fritto Misto Birra Пицца Pizza Capricciosa Granita Mandorle E More Brioche Con Gelato E Panna Granita Di Fichi E Melagrana Brioche Con Granita E Panna Brioches Con Granita Al Mango E Panna Bistecche Alla Milanese Granite Con Panna Caffè More Melone Fichi Mandorla E Altre Senza Panna Limone Bergamotto Vino Chi Granita Alla Mandorla Liquore Con Cioccolato Fondente Granita Di Caffè E Panna Grigliata Di Carne Frittelle Di Farina E Fiori Di Zucca Panino Con Hamburger Di Angus Melanzane E Peperoni Ripieni Granita More E Panna Con Brioche Granita Fichi D'india E Anguria Gelato Grigliato Misto Di Pesce Granita Pistacchio E Panna Polpette Di Carne E Melanzane Vino Bianco Frizzante À La Spina Spaghetti Alla Sisu Granita caffe' Con Panna E Granita Al Fico D'india
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Bar Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Contemporanea Birreria Seafood Gluten Free Options Opzioni vegane Calabrese Italiana (sud) Contemporary Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palizzi
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Palizzi

1. La Vela
84/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tempura di gambero viola in tre emulsioni €18.00 , Tris di tartare con frutti tropicali €18.00 , La nostra cheesecake €6.00 , Semifreddo al pistacchio su sabbia salata al cioccolato e cialda al caramello e semi €6.00 , Linguine di Gragnano all'astice con pomodorini di Corbara €22.00
Dicono di noi: Locale storico della costa jonica, rinnovato con grande gusto, proprio sul mare. Arredo "all white" in mezzo al verde rigoglioso delle palme e i tavoli, ben apparecchiati, che guardano il tramonto. Piatti originali con ampio spazio al sapore della materia prima: il pesce freschissimo. Abbiamo bevuto un vino bianco del posto, "Calanchi", dell'azienda vinicola "Terre Grecaniche", davvero eccellente. Servizio al tavolo professionale e attento, molto al di sopra della media locale. Lo chef ci ha raggiunto carinamente al tavolo per verificare il nostro gradimento della cena e ci ha dato indicazioni sullo stile della sua cucina. Ci torneremo senz'altro.
Consigli questo ristorante?
2. Oinos Palizzi Vineria Artigianale
82/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliato Misto Di Pesce , Frittura Mista , Vino Chi , Tagliata Tonno , Liquore Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi: ... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo. Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
Consigli questo ristorante?