Menù del ristorante:
Riso carnaroli di Sibari al profumo di bergamotto e polpa di scampi di Palizzi €15.00
, Linguine di Gragnano all'astice con pomodorini di Corbara €22.00
, Semifreddo al pistacchio su sabbia salata al cioccolato e cialda al caramello e semi €6.00
, La nostra cheesecake €6.00
, Lamelle di polpo verace arrosto con patate fondenti al peperoncino €12.00
Dicono di noi:
Locale storico della costa jonica, rinnovato con grande gusto, proprio sul mare.
Arredo "all white" in mezzo al verde rigoglioso delle palme e i tavoli, ben apparecchiati, che guardano il tramonto.
Piatti originali con ampio spazio al sapore della materia prima: il pesce freschissimo. Abbiamo bevuto un vino bianco del posto, "Calanchi", dell'azienda vinicola "Terre Grecaniche", davvero eccellente.
Servizio al tavolo professionale e attento, molto al di sopra della media locale.
Lo chef ci ha raggiunto carinamente al tavolo per verificare il nostro gradimento della cena e ci ha dato indicazioni sullo stile della sua cucina.
Ci torneremo senz'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto