Cucina Seafood a Palizzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Palizzi

1. La Vela
84/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lamelle di polpo verace arrosto con patate fondenti al peperoncino €12.00 , Semifreddo al pistacchio su sabbia salata al cioccolato e cialda al caramello e semi €6.00 , Linguine di Gragnano all'astice con pomodorini di Corbara €22.00 , Spaghettone di Gragnano con cozze e fiori di zucca €12.00 , Semifreddo al bergamotto con croccante al pistacchio di Bronte €6.00
Dicono di noi: Locale storico della costa jonica, rinnovato con grande gusto, proprio sul mare. Arredo "all white" in mezzo al verde rigoglioso delle palme e i tavoli, ben apparecchiati, che guardano il tramonto. Piatti originali con ampio spazio al sapore della materia prima: il pesce freschissimo. Abbiamo bevuto un vino bianco del posto, "Calanchi", dell'azienda vinicola "Terre Grecaniche", davvero eccellente. Servizio al tavolo professionale e attento, molto al di sopra della media locale. Lo chef ci ha raggiunto carinamente al tavolo per verificare il nostro gradimento della cena e ci ha dato indicazioni sullo stile della sua cucina. Ci torneremo senz'altro.
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2. Oinos Palizzi Vineria Artigianale
82/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliato Misto Di Pesce , Liquore Con Cioccolato Fondente , Pasta Cozze , Vino Chi , Frittura Mista
Dicono di noi: ... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo. Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
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