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Tonno arrosto
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Dicono di noi:
... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo.
Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
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