Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Birre
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto