Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Maialino allo spiedo
- Bistecca alla griglia
- Arrosto di agnello
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto