Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Stracciatella di bufala con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto