Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Caponata di melanzane: con pomodorini, capperi e olive
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri al ragù di pesce: con pesce spada e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra media/grande
Caffè e amari.
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