Menù del ristorante:
Linguine al nero di seppia €12.00
, Frittura mista del pescato del giorno €12.00
, Cheesecake con nutella e frutta di stagione (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Spaghettone allo scoglio €13.00
, Antipasto di terra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Di Pizzo Nero Fondente Con Ripieno Di Arancia
, Spaghettone Con I Ricci
, Paccari Con Pistacchi Mandorle E Frutti Di Mare
, Spaghettoni Ai Ricci Di Mare
, Stroncatura Con Alici
Dicono di noi:
Ci scuserà lo chef se indietro abbiamo rimandato i ciuffi di finocchio selvatico che addobbavano il piatto.........primi eccezionali, tagliata di tonno sublime, così come la location, stupenda!!! Ottima carta dei vini, personale garbato e qualificato. Esperienza da ripetere e consigliatissima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto