Antipasti:
- Frittelle di zucchine e patate
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese con bufala
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto