Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Melanzane alla parmigiana
- Tortino di patate e porcini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con funghi
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Caponata siciliana
- Fagiolini all'agro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto