Focaccia: il migliore a Palo del Colle

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Palo del Colle

1. Erbapazza Osteria Contemporanea
86/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Bigne croccante con salsa inglese e mandorle tostate €4.00 , Cannelloni alle zucchine su salsa al Parmigiano €8.00 , Torta morbida al cioccolato con crema al caffé €4.00 , Tagliolini con salsa al datterino giallo e guanciale croccante €8.00 , Cheesecake mandorle e caramello €4.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Mascarpone , Pizza Prosciutto Crudo , Polpo Croccante , Focaccia , Pizza Ai 4 Formaggi
Dicono di noi: L'accoglienza e l'atmosfera sono calorose ed essenziali. Il personale cortese e gentile spiega con accuratezza le varie portate. La cucina è il punto forte poichè nella preparazione dei primi piatti e dei secondi/panini esprime al massimo l'arte Gourmet. Si possono gustare molte varietà di birre e vini. Il prezzo è giusto per il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo !!!!
Consigli questo ristorante?
2. Panificio Saccente Snc
84/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 06–14 | 17–22
Dicono di noi: Taralli di tutti i tipi pane buonissimo...e la focaccia...surplus! Se poi ci mettiamo un po di follia e simpatia...ecco il mio forno preferito!
Consigli questo ristorante?
3. Taverna del Borghese
83/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Latticini Misti , Liquorino Finale , Ragù di cavallo , Assassina Con Stracciatella , Capocollo Di Martina Franca
Dicono di noi: Premetto che sono un cameriere anche se ho solo 18 anni per cui diciamo che qualcosa ne capisco, almeno un po'. Sono stato invitato per un diciottesimo in stile covid e ho sentito la necessità di scrivere una recensione per via della bella esperienza trascorsa. La cucina è stata veramente ottima, gli antipasti sfiziosi e particolari se pur semplici negli ingredienti, ho gradito tutto: antipasti e soprattutto il secondo primo, una sorta di pasta ripiena il cui impasto mi pare fosse fatto con degli asparagi ed erano serviti con una crema al formaggio; erano davvero deliziosi e dal sapore particolare nonostante non sappia precisamente cosa fossero. Il primo primo e la carne cotta su pietra lavica li ho gradito meno ma comunque abbastanza buoni e la scenografia della carne cotta sul tagliere direttamente portato a tavola fa comunque la sua porca figura. In ultimo ho apprezzato tantissimo la vasta selezione di liquori fornita direttamente a tavola: interessanti, originali, dall' aria naturale, gradevoli e non troppo alcolici; inoltre con questa trovata è anche facilitato il lavoro del cameriere che in questo modo non deve fare viaggi con tanti flute in mano o non deve ricordare tanti differenti amari: trovata approvatissima. Il servizio abbastanza buono e curato, la cameriera molto gentile, si è presa qualche confidenza che tendenzialmente non apprezzo e da cliente avrei gradito che mi si desse del lei nonostante la mia giovane età, comunque inezie, è stata gentile e cortese, solo un po' informale nonostante non avessi mostrato particolare confidenzialità ma vabbè ci può stare. Se proprio dovessi trovare una critica dovrei parlare della location: un po' troppo rustica e troppo anni ottanta, quasi da taverna cosa che considerata la qualità delle portate non mi sentirei di dire. Tirando le somme davvero una bella esperienza, complimenti al titolare e a tutto lo staff e complimenti per aver trattato dei ragazzi come clienti normali allo stesso livello di importanza di clienti adulti: non è una cosa che succede sempre e lo apprezzo molto. 5 stelle.
Consigli questo ristorante?