Menù del ristorante:
Tagliolini con salsa al datterino giallo e guanciale croccante €8.00
, Polpo in due cotture con rape e crema di fave €10.00
, Cannelloni alle zucchine su salsa al Parmigiano €8.00
, Cheesecake mandorle e caramello €4.00
, Bigne croccante con salsa inglese e mandorle tostate €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmoneconfit Con Salsa all'arancia E Verdure
, Guanciale Croccante
, Panino Rosti
, Focaccia
, Benvenuto Con Focacce Farcite
Dicono di noi:
L'accoglienza e l'atmosfera sono calorose ed essenziali. Il personale cortese e gentile spiega con accuratezza le varie portate. La cucina è il punto forte poichè nella preparazione dei primi piatti e dei secondi/panini esprime al massimo l'arte Gourmet. Si possono gustare molte varietà di birre e vini. Il prezzo è giusto per il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto