Fiori di zucca pastellati: il migliore a Palo del Colle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patanorcia Pizza Tortellini in brodo Panzerotti Pizza patanorcia Carne Pizza prosciutto di norcia e panna Chiaconata Pizza della nonna Ombrina Ragù di cavallo Aperitivo Pizza per celiaci Spaghetti all' assassina Pizza speciale Baresana Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

prosecco Birra Gran Riserva Spaghetti All'assassina Frittura Mista Di Mare Pizza Scrocchiarella Pizza Con Capocollo Di Martina Fagottino Cavatelli Alle Cozze Moscardini Al Sugo Capocollo Di Martina Franca Frutti Di Mare Crudo Normale Antipasti Tonno Scottato Involtini Di Vitello Alla Brace Gelato Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale Antipasti Misti Sorbetto Pasticciotto Leccese Con Crema E Amarena Pasticciotto Con Crema E Amarena Risotto Di Mare Costata Di Scottona Seppie Gamberi E Frutti Di Mare Involtini Misti Calamarata Con Spada Menabrea Alla Spina E Hamburger Carne Vari Tipi Di Bombetta Ottima Salsiccia Inghibirid Frutta Di Stagione Fiori Di Zucca Pastellati Cheesecake Alla Nutella Bruschetta Dolce Mille Sfoglie Tiramisú Liquorino Finale Tagliata Di Spada Olive Fritte Linguine Pizza Alle Verdure Tagliata Verdure In Pastella Pizza Diavola Con Cime Di Rape Salmone Impanato Pasta Burratine Verdure Grigliate Filetto Di Sgombro Con Crema Tartufo Cozze Ripiene Tartare Di Salmone Con Stracciatella Zampina Alla Brace Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce Salmone Con Mandorla Crudo Di Mare Fresco Assortito E Abbondante Preparazione Carni Panzerotto Al Forno Dolce Gelato Hamburger Clássico Latticini Misti Antipasto Pizza Capricciosa Tagliere Di Salumi Bruschette Di Crema Di Zucchine Orecchiette Di Grano Arso Cardoncelli Guanciale Croccante E Stracciatella Con Spolverata Di Tartufo Pizza Prosciutto E Wuster Lume Di Sughero Wurstel Panzerotto Speck E Stracciatella Tortino Di Melanzane E Patate Riso E Cozze Pinsa Con Capocollo Stracciatella Noci E Pomodoro Secco Menabrea Rossa Orecchiette Con Cardoncelli E Stracciatella Al Tartufo Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole Entrecote Dolce E Frutta Ottimo Tagliata Condita Brasciola Barese Frutta Fresca Di Stagione E Dolce Patate Al Forno Arristicini Di Pecora Assassina Con Stracciatella Aperitivo Rinforzato Patate Bombette Carpaccio Di Manzo Grigliata Mista Di Carne Involtini Piccanti Spaghetti Con Sugo Di Ricci Di Mare Pizza Baresana Capricciosa Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Europea Barbecue Italiana (sud) Caffè Steakhouse Gastronomia Wine Bar Greca Pugliese Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palo del Colle
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca pastellati

Dove mangiare Fiori di zucca pastellati a Palo del Colle

1. Taverna del Borghese
83/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale , Fagottino , Orecchiette Di Grano Arso Cardoncelli Guanciale Croccante E Stracciatella Con Spolverata Di Tartufo , Olive Fritte , Linguine
Dicono di noi: Premetto che sono un cameriere anche se ho solo 18 anni per cui diciamo che qualcosa ne capisco, almeno un po'. Sono stato invitato per un diciottesimo in stile covid e ho sentito la necessità di scrivere una recensione per via della bella esperienza trascorsa. La cucina è stata veramente ottima, gli antipasti sfiziosi e particolari se pur semplici negli ingredienti, ho gradito tutto: antipasti e soprattutto il secondo primo, una sorta di pasta ripiena il cui impasto mi pare fosse fatto con degli asparagi ed erano serviti con una crema al formaggio; erano davvero deliziosi e dal sapore particolare nonostante non sappia precisamente cosa fossero. Il primo primo e la carne cotta su pietra lavica li ho gradito meno ma comunque abbastanza buoni e la scenografia della carne cotta sul tagliere direttamente portato a tavola fa comunque la sua porca figura. In ultimo ho apprezzato tantissimo la vasta selezione di liquori fornita direttamente a tavola: interessanti, originali, dall' aria naturale, gradevoli e non troppo alcolici; inoltre con questa trovata è anche facilitato il lavoro del cameriere che in questo modo non deve fare viaggi con tanti flute in mano o non deve ricordare tanti differenti amari: trovata approvatissima. Il servizio abbastanza buono e curato, la cameriera molto gentile, si è presa qualche confidenza che tendenzialmente non apprezzo e da cliente avrei gradito che mi si desse del lei nonostante la mia giovane età, comunque inezie, è stata gentile e cortese, solo un po' informale nonostante non avessi mostrato particolare confidenzialità ma vabbè ci può stare. Se proprio dovessi trovare una critica dovrei parlare della location: un po' troppo rustica e troppo anni ottanta, quasi da taverna cosa che considerata la qualità delle portate non mi sentirei di dire. Tirando le somme davvero una bella esperienza, complimenti al titolare e a tutto lo staff e complimenti per aver trattato dei ragazzi come clienti normali allo stesso livello di importanza di clienti adulti: non è una cosa che succede sempre e lo apprezzo molto. 5 stelle.
Consigli questo ristorante?