Frutta di stagione: il migliore a Palo del Colle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patanorcia Pizza Tortellini in brodo Panzerotti Pizza patanorcia Carne Pizza prosciutto di norcia e panna Chiaconata Pizza della nonna Ombrina Ragù di cavallo Aperitivo Pizza per celiaci Spaghetti all' assassina Pizza speciale Baresana Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamarata Con Spada Lume Di Sughero Tagliata Patate Birra Gran Riserva Pizza Con Capocollo Di Martina Dolce Mille Sfoglie Olive Fritte Wurstel Verdure Grigliate Menabrea Rossa Pizza Prosciutto E Wuster Arristicini Di Pecora Liquorino Finale Fiorentina Tartare Di Salmone Con Stracciatella Crudo Di Mare Fresco Assortito E Abbondante Involtini Misti Cheesecake Alla Nutella Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce Salmone Impanato Grigliata Mista Di Carne Pizza Capricciosa Pasta Aperitivo Rinforzato Frittura Mista Di Mare Carne Vari Tipi Di Bombetta Ottima Salsiccia Inghibirid Panzerotto Speck E Stracciatella Spaghetti All'assassina Pizza Baresana Sorbetto Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole Orecchiette Con Cardoncelli E Stracciatella Al Tartufo Pizza Diavola Con Cime Di Rape Assassina Con Stracciatella Risotto Di Mare Frutta Fresca Di Stagione E Dolce Pasticciotto Leccese Con Crema E Amarena Gelato Moscardini Al Sugo Antipasti Misti Carpaccio Di Manzo Salmone Con Mandorla Brasciola Barese Dolce Gelato Antipasto Tagliata Condita Tonno Scottato prosecco Costata Di Scottona Frutta Di Stagione Dolce E Frutta Ottimo Verdure In Pastella Tiramisú Seppie Gamberi E Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Pastellati Pasticciotto Con Crema E Amarena Panzerotto Al Forno Fagottino Bombette Involtini Di Vitello Alla Brace Pizza Scrocchiarella Bruschette Di Crema Di Zucchine Preparazione Carni Patate Al Forno Cozze Ripiene Tagliata Di Spada Filetto Di Sgombro Con Crema Tartufo Cavatelli Alle Cozze Entrecote Antipasti Burratine Linguine Pizza Alle Verdure Spaghetti Con Sugo Di Ricci Di Mare Bruschetta Zampina Alla Brace Tagliere Di Salumi Menabrea Alla Spina E Hamburger Hamburger Clássico Tortino Di Melanzane E Patate Riso E Cozze Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale Orecchiette Di Grano Arso Cardoncelli Guanciale Croccante E Stracciatella Con Spolverata Di Tartufo Involtini Piccanti Frutti Di Mare Crudo Normale Pinsa Con Capocollo Stracciatella Noci E Pomodoro Secco Latticini Misti Capricciosa Capocollo Di Martina Franca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Europea Barbecue Caffè Italiana (sud) Gastronomia Steakhouse Contemporanea Wine Bar Pugliese Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palo del Colle
1 risultati corrispondono a Frutta di stagione

Dove mangiare Frutta di stagione a Palo del Colle

1. Taverna del Borghese
83/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ragù di cavallo , Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale , Assassina Con Stracciatella , Sorbetto , Fiori Di Zucca Pastellati
Dicono di noi: Premetto che sono un cameriere anche se ho solo 18 anni per cui diciamo che qualcosa ne capisco, almeno un po'. Sono stato invitato per un diciottesimo in stile covid e ho sentito la necessità di scrivere una recensione per via della bella esperienza trascorsa. La cucina è stata veramente ottima, gli antipasti sfiziosi e particolari se pur semplici negli ingredienti, ho gradito tutto: antipasti e soprattutto il secondo primo, una sorta di pasta ripiena il cui impasto mi pare fosse fatto con degli asparagi ed erano serviti con una crema al formaggio; erano davvero deliziosi e dal sapore particolare nonostante non sappia precisamente cosa fossero. Il primo primo e la carne cotta su pietra lavica li ho gradito meno ma comunque abbastanza buoni e la scenografia della carne cotta sul tagliere direttamente portato a tavola fa comunque la sua porca figura. In ultimo ho apprezzato tantissimo la vasta selezione di liquori fornita direttamente a tavola: interessanti, originali, dall' aria naturale, gradevoli e non troppo alcolici; inoltre con questa trovata è anche facilitato il lavoro del cameriere che in questo modo non deve fare viaggi con tanti flute in mano o non deve ricordare tanti differenti amari: trovata approvatissima. Il servizio abbastanza buono e curato, la cameriera molto gentile, si è presa qualche confidenza che tendenzialmente non apprezzo e da cliente avrei gradito che mi si desse del lei nonostante la mia giovane età, comunque inezie, è stata gentile e cortese, solo un po' informale nonostante non avessi mostrato particolare confidenzialità ma vabbè ci può stare. Se proprio dovessi trovare una critica dovrei parlare della location: un po' troppo rustica e troppo anni ottanta, quasi da taverna cosa che considerata la qualità delle portate non mi sentirei di dire. Tirando le somme davvero una bella esperienza, complimenti al titolare e a tutto lo staff e complimenti per aver trattato dei ragazzi come clienti normali allo stesso livello di importanza di clienti adulti: non è una cosa che succede sempre e lo apprezzo molto. 5 stelle.
Consigli questo ristorante?