Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Con Stracciatella
, Moscardini Al Sugo
, Frutta Fresca Di Stagione E Dolce
, Salmone Con Mandorla
, Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole
Dicono di noi:
Non fatevi spaventare dall'ingresso decisamente dimesso e impraticabile per la folla di ragazzini divoratori di street food da asporto, se riuscirete ad attraversare il corridoio tra il bancone e la parete fino al forno, alla sua destra verrete introdotti in un ambiente decisamente caldo, scegliete se possibile l'ultima sala che è proprio quello che vi aspettereste da locanda di paese. Provate gli antipasti caldi, e le pizze decisamente di buona qualità. Ma quello che vi consiglio vivamente è provare la cucina di mare ( solo su prenotazione) Da non credere lasciate fare tutto allo chef , non ordinate , lasciatelo sbizzarrire e saprà lui come sedurvi. La sorpresa più grande? .... il conto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto