Tartare di tonno con cipolla in agrodolce: il migliore a Palo del Colle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patanorcia Pizza Tortellini in brodo Panzerotti Chiaconata Pizza della nonna Ombrina Ragù di cavallo Aperitivo Pizza per celiaci Spaghetti all' assassina Pizza speciale Baresana Tagliata Pizza patanorcia Carne Pizza prosciutto di norcia e panna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Sorbetto Involtini Misti Bruschette Di Crema Di Zucchine Dolce Gelato Antipasto Risotto Di Mare Verdure Grigliate Salmone Impanato Involtini Di Vitello Alla Brace Orecchiette Di Grano Arso Cardoncelli Guanciale Croccante E Stracciatella Con Spolverata Di Tartufo Tiramisú Antipasti Tagliata Di Spada prosecco Burratine Latticini Misti Brasciola Barese Fagottino Birra Gran Riserva Pasta Lume Di Sughero Pizza Con Capocollo Di Martina Zampina Alla Brace Tagliata Pizza Alle Verdure Menabrea Alla Spina E Hamburger Dolce E Frutta Ottimo Dolce Mille Sfoglie Calamarata Con Spada Frutta Fresca Di Stagione E Dolce Spaghetti All'assassina Bombette Entrecote Pinsa Con Capocollo Stracciatella Noci E Pomodoro Secco Carne Vari Tipi Di Bombetta Ottima Salsiccia Inghibirid Hamburger Clássico Pizza Prosciutto E Wuster Wurstel Cozze Ripiene Menabrea Rossa Salmone Con Mandorla Tonno Scottato Frittura Mista Di Mare Patate Al Forno Frutta Di Stagione Filetto Di Sgombro Con Crema Tartufo Cheesecake Alla Nutella Panzerotto Speck E Stracciatella Bruschetta Fiorentina Preparazione Carni Capricciosa Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole Orecchiette Con Cardoncelli E Stracciatella Al Tartufo Fiori Di Zucca Pastellati Involtini Piccanti Patate Capocollo Di Martina Franca Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale Arristicini Di Pecora Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce Pizza Scrocchiarella Costata Di Scottona Tagliata Condita Tartare Di Salmone Con Stracciatella Moscardini Al Sugo Linguine Grigliata Mista Di Carne Crudo Di Mare Fresco Assortito E Abbondante Carpaccio Di Manzo Seppie Gamberi E Frutti Di Mare Pasticciotto Leccese Con Crema E Amarena Tagliere Di Salumi Antipasti Misti Tortino Di Melanzane E Patate Riso E Cozze Liquorino Finale Gelato Assassina Con Stracciatella Cavatelli Alle Cozze Spaghetti Con Sugo Di Ricci Di Mare Panzerotto Al Forno Aperitivo Rinforzato Verdure In Pastella Olive Fritte Pizza Baresana Pasticciotto Con Crema E Amarena Pizza Diavola Con Cime Di Rape Frutti Di Mare Crudo Normale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Italiana (sud) Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pugliese Greca Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palo del Colle
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con cipolla in agrodolce

Dove mangiare Tartare di tonno con cipolla in agrodolce a Palo del Colle

1. Modi Ristorante Pizzeria
81/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Calamarata Con Spada , Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce , Seppie Gamberi E Frutti Di Mare , Filetto Di Sgombro Con Crema Tartufo , Cozze Ripiene
Dicono di noi: Non fatevi spaventare dall'ingresso decisamente dimesso e impraticabile per la folla di ragazzini divoratori di street food da asporto, se riuscirete ad attraversare il corridoio tra il bancone e la parete fino al forno, alla sua destra verrete introdotti in un ambiente decisamente caldo, scegliete se possibile l'ultima sala che è proprio quello che vi aspettereste da locanda di paese. Provate gli antipasti caldi, e le pizze decisamente di buona qualità. Ma quello che vi consiglio vivamente è provare la cucina di mare ( solo su prenotazione) Da non credere lasciate fare tutto allo chef , non ordinate , lasciatelo sbizzarrire e saprà lui come sedurvi. La sorpresa più grande? .... il conto!
Consigli questo ristorante?