Tonno scottato: il migliore a Palo del Colle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patanorcia Pizza Tortellini in brodo Panzerotti Pizza prosciutto di norcia e panna Chiaconata Pizza della nonna Ombrina Ragù di cavallo Aperitivo Pizza per celiaci Pizza speciale Spaghetti all' assassina Baresana Tagliata Pizza patanorcia Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole Pizza Diavola Con Cime Di Rape Zampina Alla Brace Sorbetto Tortino Di Melanzane E Patate Riso E Cozze Risotto Di Mare Cozze Ripiene Tonno Scottato Pasticciotto Leccese Con Crema E Amarena Frutti Di Mare Crudo Normale Frittura Mista Di Mare Hamburger Clássico Patate Costata Di Scottona Menabrea Alla Spina E Hamburger Arristicini Di Pecora Antipasti Carne Vari Tipi Di Bombetta Ottima Salsiccia Inghibirid Burratine Spaghetti All'assassina Pizza Baresana Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce Pizza Scrocchiarella Orecchiette Con Funghi Cardoncelli E Guanciale Patate Al Forno Panzerotto Speck E Stracciatella Brasciola Barese Olive Fritte Tagliata Di Spada Lume Di Sughero Capocollo Di Martina Franca Wurstel Carpaccio Di Manzo Birra Gran Riserva Cheesecake Alla Nutella Pinsa Con Capocollo Stracciatella Noci E Pomodoro Secco Tiramisú Bombette Involtini Di Vitello Alla Brace Entrecote Dolce Mille Sfoglie Filetto Di Sgombro Con Crema Tartufo Salmone Con Mandorla Involtini Misti Cavatelli Alle Cozze Spaghetti Con Sugo Di Ricci Di Mare Orecchiette Di Grano Arso Cardoncelli Guanciale Croccante E Stracciatella Con Spolverata Di Tartufo Dolce E Frutta Ottimo Aperitivo Rinforzato Liquorino Finale Pizza Con Capocollo Di Martina Antipasti Misti Tagliere Di Salumi Moscardini Al Sugo Grigliata Mista Di Carne Gelato Bruschetta Frutta Di Stagione Pizza Capricciosa Capricciosa Fagottino Tagliata Tartare Di Salmone Con Stracciatella Pasta Panzerotto Al Forno Dolce Gelato Involtini Piccanti Linguine Bruschette Di Crema Di Zucchine Pizza Prosciutto E Wuster Frutta Fresca Di Stagione E Dolce Fiori Di Zucca Pastellati Antipasto Salmone Impanato Assassina Con Stracciatella Menabrea Rossa Pasticciotto Con Crema E Amarena Latticini Misti Fiorentina Pizza Alle Verdure Orecchiette Con Cardoncelli E Stracciatella Al Tartufo Verdure Grigliate Crudo Di Mare Fresco Assortito E Abbondante Tagliata Condita prosecco Verdure In Pastella Preparazione Carni Seppie Gamberi E Frutti Di Mare Calamarata Con Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pub Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Barbecue Europea Italiana (sud) Caffè Gastronomia Steakhouse Wine Bar Greca Pugliese Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palo del Colle
2 risultati corrispondono a Tonno scottato

Dove mangiare Tonno scottato a Palo del Colle

1. Fishé
79/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Tartare Di Salmone , Frittura Mista , Cacio Pepe E Gambero Rosso , Cialledda Con Polpo
Dicono di noi: Davvero tutto ottimo. Pesce molto buono e lavorato con cura. Ottima qualità delle materie prime utilizzate. Personale gentilissimo e rispetto delle norme covid con adeguatissima distanza tra i tavoli. Un posto che merita veramente ulteriori visite per poter provare e riprovare tutto IP menu!!!
Consigli questo ristorante?
2. Modi Ristorante Pizzeria
81/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Cime Di Rapa E Vongole , Risotto Di Mare , Tartare Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce , Salmone Con Mandorla , Frutta Fresca Di Stagione E Dolce
Dicono di noi: Non fatevi spaventare dall'ingresso decisamente dimesso e impraticabile per la folla di ragazzini divoratori di street food da asporto, se riuscirete ad attraversare il corridoio tra il bancone e la parete fino al forno, alla sua destra verrete introdotti in un ambiente decisamente caldo, scegliete se possibile l'ultima sala che è proprio quello che vi aspettereste da locanda di paese. Provate gli antipasti caldi, e le pizze decisamente di buona qualità. Ma quello che vi consiglio vivamente è provare la cucina di mare ( solo su prenotazione) Da non credere lasciate fare tutto allo chef , non ordinate , lasciatelo sbizzarrire e saprà lui come sedurvi. La sorpresa più grande? .... il conto!
Consigli questo ristorante?