Antipasti:
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto