Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di campo con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle alla lepre
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Crostata di frutta fresca
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini locali della Cantina Sociale di Palombara Sabina
- Acqua minerale
- Caffè espresso o caffè americano
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto