Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di carciofi e gamberi
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Rosso della casa
- Bianco della casa
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto