Cucina Seafood a Palombara Sabina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Panini Arrosticini Pizza campagnola Fettuccine Torta Tagliatelle Pizza Risotto crema di scampi Affettatati Ravioli in piastra Fettuccine funghi porcini Ravioli Pizza rossa, pane casereccio Lasagna Ravioli al pesto Petto di pollo Pizze Risotto alla crema di scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori Tonno A Crudo E Maionese Pizza Capricciosa Matriciana Risotto alla crema di scampi Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Diavola Cannolicchi Gratinati Misto Di Crudi Pizza ai Porcini Antipasto Amatriciana Pizza Bufala Trippa Pizza Biancaneve Grigliata Mista Alla Brace Focaccia con Nutella Arrosticini Scaloppine Al Limone Rigatoni Peperoni E Guanciale Soute Di Cozze Puntarelle Alici E Burrata Tonnarelli All'astice Pizza Con Funghi Champignon Gnocchi Taleggio Porcini E Gunciale Insalata Di Mare Parmigiana Pizza Americana Pizza Alla Carbonara Quattro Formaggi Aperol Spriz Pizza alle Zucchine Pizza alla Salsiccia Pizza Alici Trippa Alla Romana Antipasto Della Casa Pachino E Alici Pizza Con I Funghi Pizza Funghi Carbonara Strozzapreti Guanciale E Crema Di Pecorino Gricia Coratella Carciofi Alla Giudea E Guanciale Croccante Panettone Cioccolato E Uvetta Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Calamari Gamberi E Pachino Focaccia Alla Brace Fagioli E Cotiche Pinsa Margherita Pizza Patate e Salsiccia amarone Salsiccia E Costine Di Maiale Pizza Rossa Patatine fritte Pizza Wurstel Frittura Di Calamari Torta Agli Agrumi Tisane Biologiche Brezzo Ricotta E Cioccolato Fiorentina Eccezionale Pizza Ortolana Trofie Tonnarelli Cacio E Pepe Amatriciana Focaccia con Prosciutto Crudo Risotto Alla Crema Di Scampi Secondo Carne Spaghetti Alĺ Astice Composte Di Frutta Bio Pizza Napoli Tagliata Pizza Marinara crudo Fettuccine Al Ragù Bianco Di Lepre Pizza Boscaiola Pizza Bufala e Pachino Cicoria Ripassata Zucchine Pancetta E Stracchino Bistecca Di Manzo Tagliere Salumi Ostriche Crostino Anelli Di Cipolla Fritti Polpo Verace Con Purè Di Patate Pizza MARGHERITA FIORI DI ZUCCA Pizza Wurstel e Patatine Di Pasta Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Scaloppine Con Funghi Porcini Selezione Di Miele Stracotto Suun Letto Di Polenta E Funghi Pizza Tonno e Cipolla Antipasti Supplì Filetti Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Gelateria Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Pizza Mediterranea Italian Romana Laziale Per vegetariani Pub Pesce Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Birreria Wine Bar Central-Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Cibo di strada Australiana Lazio Gastronomia Northern-Italian Caffè Street Food Southern-Italian Messicana Europea Mediorientale Afgana Seafood Mediterranean Australian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palombara Sabina
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Palombara Sabina

1. Dixi bar
73/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: sbriciolata ai frutti di bosco €4.50 , Gnocchi fatti in Casa co vongole veraci,fiori di zucca e Bottarga di muggine €12.00 , cicoria €4.00 , cuore caldo al cioccolato €3.50 , Moscardini fritti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Margherita , Ostriche , Matriciana
Dicono di noi: Non c'è qualità, questo è certo. Dalla pizza surgelata, passando per i soliti aperitivi con le patatine molli fino a ai cocktail fatti da principianti. Non si va al Dixi bar perché si mangia o beve bene. Questo è un posto frequentato dalla "Crème de la crème" del paese ed è il punto di ritrovo di tutto il degrado di Palombara. I tavoli, perennemente sporchi e appiccicaticci, danno su una piazza abbandonata all'incuria popolata da branchi di incivili che sporcano, urlano e insultano. E sono proprio questi i frequentatori del locale. Basta rimanere 5 minuti seduti ai tavoli per sentirsi a disagio. Ti guardi intorno e ti chiedi se almeno sono arrivati all'invenzione del fuoco. Per quanto riguarda la cucina non c'è molto da dire: questo è sempre stato un bar frequentato da ubriaconi e gentaglia della zona che da qualche tempo cerca di improvvisarsi ristorante, ovviamente con risultati scandalosi, visto che non hanno una vera cucina che possa sopperire alle esigenze di un ristorante. Forse stanno cercando di "ripulirsi" dalla vecchia nomea, ma considerando la gente che continua a frequentarlo non sembra stia riuscendo.
Consigli questo ristorante?