Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e funghi porcini
- Insalata mista con mirtilli rossi
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di orzo e verdure
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne fatte in casa
- Spätzle con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Trota alla mugnaia con patate arrosto
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure al vapore
- Pizzoccheri con burro e formaggio
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di noci e miele
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè e tè
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