Antipasti:
- Insalata di quinoa bio con verdure di stagione
- Frittelle di zucchine e menta con salsa allo yogurt
- Carpaccio di spada con agrumi e finocchio selvatico
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pomodorini e basilico fresco
- Risotto alle verdure di stagione
- Linguine integrali con pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Petto di pollo bio al curry con riso basmati
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato e nocciole
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale
- Vino biologico bianco o rosso
- Succhi di frutta freschi
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
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