Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto