Menù del ristorante:
Quaglia disossata e ripiena di patate e burro alle olive €16.00
, Maialino da Latte cotto a bassa temperatura su crema di fagioli €15.00
, Creme brulèe al Vinsanto €6.00
, Costolette di Agnello al Pistacchio di Bronte e cipolle di Cannara in agrodolce €15.00
, Ravioli ripieni di carbonara con guanciale artigianale e formaggio di fossa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Chops with Pistachios
, Cannolo Scomposto
, Caffè
, Il Tagliere Di Prodotti Tipici
, Gnacchetti Cacio E Pepe E Piccione In Casseruola
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto